Gâteau merveilleux
Pour 6 personnes
INGREDIENTS
50g de chocolat au lait milka
150g de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe se sucre
Un demi sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
10cl de crème fleurette
1 cuillerée à soupe de cacao en poudre
6 bonbons Daim
PREPARATION
1 Préchauffer le four à 200°C
2 Hacher le chocolat au lait milka au couteau de manière à obtenir des pépites
3 Mélanger dans un saladier la farine tamisée, le ucre, la levure, le sel, le cacao en poudre et les pépites de chocolat
4 Dans un autre saladier mélanger l'oeuf, la crème et l'huile. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs, sans le travailler
5 Verser la pâte dans les moules a muffins, en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon Daim coupé en deux
6 Efourner et laisser cuire 20 minutes environs.
7 Pour la déco c'est vous qui voyez